Masterchef, escono in tre!!!
Quanta adrenalina nella nona puntata di MasterChef Italia! Dopo una Mystery Box in cui i nostri aspiranti MasterChef si sono dovuti mettere alla prova con la marinatura, nella cucina di MasterChef Italia ha fatto il suo ingresso un ospite speciale: lo chef stellato Giorgio Locatelli! I nostri cuochi amatoriali hanno dovuto cucinare un suo piatto: Sogliola Arrosto con Patate, Fagiolini e Pesto di basilico con olio! Davide si è guadagnato la vittoria, mentre per ben due cuochi amatoriali il sogno di diventare il settimo MasterChef d’Italia è svanito per sempre: Fabrizio e Ludovica!!
Un’esterna ad alte latitudini, quella della nona puntata della settima stagione di MasterChef Italia! Le brigate sono arrivate a 3200 metri di altezza, sul ghiacciaio del Livrio che sovrasta il passo dello Stelvio, e hanno dovuto cucinare per ben venti, tra vecchie e nuove glorie dello sci italiano. La brigata blu con il suo menù composto da “Medaglioni di cervo bardati cotti al barbecue con salsa ai frutti di bosco, zucca alla brace e polenta taragna arrostita” e “Crepes suzette flambè al grand marnier” si è aggiudicata la vittoria. Per la brigata rossa un Pressure Test al buio con un duello finale che ha visto trionfare Alberto su Francesco. Il nostro cuoco amatoriale di Ticengo ha dovuto togliersi il grembiule!
- Davide
- Alberto
- Marianna
- Denise
- Simone
- Kateryna
- Antonino