Categoria: Notizie
Parassiti nel sushi, mele “del contadino” nate in laboratorio e finto biologico: conosciamo davvero quello che mangiamo e i rischi per la nostra salute?
La manifestazione chiude una lunga serie di iniziative che, a partire dai primi di ottobre, vengono organizzate in tutta l’Alta Valle del Tevere, territorio ricco di questo prezioso…
“La Bisaccia del Tartufaio” un’importante rassegna culturale enogastronomica nell’Alta Valle del Tevere, nello splendido borgo di Citerna.
Il nome della manifestazione deriva dalla Bisaccia, un umile contenitore…
Dalla cucina del ristorante Fiorentino di Sansepolcro alla cattedra in America: la nuova avventura di Alessia Uccellini, per dieci giorni insegnerà cucina rinascimentale e allestimento dei banchetti nello Stato dell’Indiana.
…Anche il nostro Paese, ha informato l’Unione europea, risulta tra i quindici in cui sono state commercializzate le uova al Fipronil, insetticida tossico per l’uomo usato in veterinaria contro i…